食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 日本啤酒公司公布年中决算报告 销售额出现分水岭

日本啤酒公司公布年中决算报告 销售额出现分水岭

放大字体  缩小字体 时间:2018-08-13 09:39 来源:商务部  浏览:56 原文:
核心提示:日本大型啤酒制造厂今年的年中决算报告纷纷出炉,以啤酒等饮品为主力的日本国内销售额出现分水岭。
   日本大型啤酒制造厂今年的年中决算报告纷纷出炉,以啤酒等饮品为主力的日本国内销售额出现分水岭。
 
  日本四家大型啤酒制造商公布的今年1月到6月的中期决算报告显示,以啤酒为中心的酒精饮料在日本国内销售额与上一年同期相比,“麒麟”和“三得利”增长了1%,另一方面,“朝日”和“札幌”减少了4%。
 
  “麒麟”啤酒排名第三,而“三得利”威士忌苏打的销售行情较好,剩余的2家公司,外界认为由于其提高了业务用瓶装啤酒的出货价格,对销售额产生影响。
 
  本次各家公司公布的报告中虽然销售额差别较大,上个月开始酷暑天气持续,创历史记录,各家公司啤酒系列的产品销量较好,于是增加了产能。
 
  麒麟控股公司的横田乃里也常务董事在记者招待会上表示“酷暑天气对啤酒等的销售有着正面的效果。为达成销售额目标我们计划强化相关措施”。
日期:2018-08-13
 
 地区: 国外 日本
 行业: 饮料 酒业 进出口
 标签: 饮品 销售额 日本 啤酒
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号