食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 加拿大雪蟹价格破历史记录

加拿大雪蟹价格破历史记录

放大字体  缩小字体 时间:2018-08-15 15:14 来源:第一食品网 原文:
核心提示:据悉,自7月中旬以来,加拿大圣劳伦斯湾和纽芬兰雪蟹市场5-8盎司规格的雪蟹达到每磅8.53美元,突破历史最高记录。
      据悉,自7月中旬以来,加拿大圣劳伦斯湾和纽芬兰雪蟹市场5-8盎司规格的雪蟹达到每磅8.53美元,突破历史最高记录。
 
  实际上去年同期,同规格雪蟹价格已经打破历史记录,连续两年的高价对下游消费群体造成一定的打压,很多餐厅被迫更换菜单,海鲜市场中很多商家开始寻求其他替代产品,导致销量下降。
 
  从近两年5-8月雪蟹市场规律来看,这几个月其价格一般都会大涨,2017年5-7月雪蟹价格比2016年同期上长23%,2018年比去年同期又上涨了12.89%。
日期:2018-08-15
 
 地区: 国外 加拿大
 标签: 价格 加拿大
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号