食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 庄园牧场子公司牛奶食品检验不合格遭被罚款

庄园牧场子公司牛奶食品检验不合格遭被罚款

放大字体  缩小字体 时间:2018-08-20 08:41 来源:阿思达克财经网  浏览:93 原文:
核心提示:庄园牧场公布,全资子公司青海湖乳业生产的青海大牧场纯牛奶(超高温灭菌乳、规格:190ml/袋、生产日期:2017-07-29)非脂乳固体专案不符合GB25190-2010《食品安全国家标准灭菌乳》要求,检验结论为不合格。西宁市食品药品监督管理局依法作出没收违法所得并处罚款的处罚决定,下达行政处罚决定书。青海湖乳业将按照处罚决定书的要求及时、足额交付罚款。
   庄园牧场公布,全资子公司青海湖乳业生产的青海大牧场纯牛奶(超高温灭菌乳、规格:190ml/袋、生产日期:2017-07-29)非脂乳固体专案不符合GB25190-2010《食品安全国家标准灭菌乳》要求,检验结论为不合格。
 
  西宁市食品药品监督管理局依法作出没收违法所得并处罚款的处罚决定,下达行政处罚决定书。青海湖乳业将按照处罚决定书的要求及时、足额交付罚款。
 
  此次处罚对公司的生产经营、财务状况和经营成果不会产生重大影响。公司後续将加强对下属子公司的管理,在今後的生产经营中公司及下属子公司将严格按照食品安全相关法律法规的要求加强原奶品质控制、加强生产关键控制点管理、严格执行产品检验程式,避免类似问题出现。
日期:2018-08-20
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号