食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 美一儿童吃棒棒糖险被噎死 其父母状告糖果公司

美一儿童吃棒棒糖险被噎死 其父母状告糖果公司

放大字体  缩小字体 时间:2018-08-24 13:53 来源:环球网  浏览:278 原文:
核心提示:据美国福克斯新闻8月23日报道,美国宾夕法尼亚州的一个家庭日前对一家颇受欢迎的糖果公司提出了诉讼。起诉人称,他们的儿子在食用该公司生产的一根有瑕疵的棒棒糖时,差点噎死。
  据美国福克斯新闻8月23日报道,美国宾夕法尼亚州的一个家庭日前对一家颇受欢迎的糖果公司提出了诉讼。起诉人称,他们的儿子在食用该公司生产的一根有瑕疵的棒棒糖时,差点噎死。
 
  据报道,这一事件发生于2017年7月。这起诉讼针对的是斯潘格勒糖果公司(Spangler Candy Company),马修夫妇描述当时的情况说,该公司生产的棒棒糖“(糖果)从棍子上滑出脱落并卡在(孩子的)喉咙,造成(孩子的)呼吸道阻塞了较长时间。”
 
  据电视台WPXI报道,诉状声称这种“有问题的棒棒糖非常危险,其目标顾客无法安全食用。”
 
  马修夫妇表示,当时他们不得不把糖果从孩子的喉咙里清除,孩子也需到医院接受治疗。他们坚持认为他们的儿子在此事故中经受了精神和心理上的痛苦,并提出了3万美金的损害赔偿。
 
  报道称,被告斯潘格勒糖果公司并未应WTAE电视台的请求对此事发表评论。(实习编译:邓怡婷 审稿:谭利娅)
日期:2018-08-24
 
 地区: 国外 美国
 行业: 糖果
 标签: 家庭 糖果 美国 棒棒糖
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号