食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 河南登封黑面筯窝点后续:已对生产设备进行拆除 将开展大排查

河南登封黑面筯窝点后续:已对生产设备进行拆除 将开展大排查

放大字体  缩小字体 时间:2018-08-26 10:29 来源:映象网 作者:邱延波   浏览:107 原文:
核心提示:8月22日,映象网以《登封一无证黑面筯厂污秽不堪执法部门现场查封》为题,报道登封市东华镇东金店村东河附近有一家无证生产面筋的黑窝点,污秽不堪,东华镇政府食安办立即组织辖区食药所进行查封。
  8月22日,映象网以《登封一无证黑面筯厂污秽不堪执法部门现场查封》为题,报道登封市东华镇东金店村东河附近有一家无证生产面筋的黑窝点,污秽不堪,东华镇政府食安办立即组织辖区食药所进行查封。
  拆除生产设备
 
  8月23日,东华镇政府称,经查,该加工点在没有取得相关资质的情况下私自生产经营。
  拆除生产设备。
 
  8月23日上午,东华镇政府再次组织相关部门联合执法,对该加工点的生产设备及工具进行了拆除清理,对生产现场依法进行了取缔。
 
  同时,东华镇政府表示,将举一反三,立即组织有关部门在全镇范围内开展了非法生产经营食品违法行为大排查,确保人民群众食品安全。
日期:2018-08-26
 
 地区: 中国 河南
 行业: 食品机械 粮油
 标签: 生产设备 河南 面筋
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号