食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 食品科技 » 可口可乐日本公司本月将推出“咖啡可乐”

可口可乐日本公司本月将推出“咖啡可乐”

放大字体  缩小字体 时间:2018-09-10 11:52 来源:人民网  浏览:495 原文:
核心提示:可口可乐日本公司5日宣布,将从本月17日起在日本国内便利店及自动售货机发售一款“Coca Cola Plus Coffee”(250ml易拉罐装,售价128日元,约合人民币7.9元)。
      据《每日新闻》网站报道,可口可乐日本公司5日宣布,将从本月17日起在日本国内便利店及自动售货机发售一款“Coca Cola Plus Coffee”(250ml易拉罐装,售价128日元,约合人民币7.9元)。
 
  这款饮料在传统可乐中融合了咖啡的香气及口感,曾于去年9月在关东、东北地区的自动售货机限期试卖,在网上引发了热烈反响。此次面向全国发售的新款咖啡可乐容量从190ml增加到了250ml,印有可口可乐LOGO的红色易拉罐上,同时还印有被碳酸泡沫包裹的咖啡豆图案。
 
  据可口可乐日本公司介绍,这款咖啡可乐主要针对的是35岁以上的消费者。据该公司实施的消费者调查结果显示,35岁以上人群中,许多人在工作中既想喝咖啡,又想喝碳酸饮料。在“一周内喝咖啡超过一次”的被调查者中,有超过四成的人同时表示“喝碳酸饮料也具有相同频率”。
 
  这款咖啡可乐中加入了咖啡精华,同时加入了咖啡因,口感上除了可乐的甜味以外,还可以品尝到咖啡的香气。(编译:袁蒙 审稿:陈建军)

日期:2018-09-10
 
 地区: 国外 日本
 行业: 饮料 进出口 包装材料
 品牌: 可口可乐
 标签: 易拉罐 日本 可口可乐 咖啡
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号