食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 2018中国国际食品餐饮博览会12日开幕 1500家企业将来长参展

2018中国国际食品餐饮博览会12日开幕 1500家企业将来长参展

放大字体  缩小字体 时间:2018-09-11 09:18 来源:星辰在线  浏览:120 原文:
核心提示:2018中国国际食品餐饮博览会即将于9月12日晚开幕,届时近1500家企业将来长沙参展,6大展馆对外开放。这是国内食品餐饮行业规模最大的展会之一,为确保展会“安全、文明、有序”开展,长沙县通过认真部署、制定方案、压实责任、找准问题、提前解决等举措,提前做好各项保障工作,确保展会“安全、文明、有序”开展。
   2018中国国际食品餐饮博览会即将于9月12日晚开幕,届时近1500家企业将来长沙参展,6大展馆对外开放。这是国内食品餐饮行业规模最大的展会之一,为确保展会“安全、文明、有序”开展,长沙县通过认真部署、制定方案、压实责任、找准问题、提前解决等举措,提前做好各项保障工作,确保展会“安全、文明、有序”开展。
 
  根据市政府相关会议精神,长沙县负责食餐会期间社会公共服务保障工作,成立公共服务保障工作领导小组。8月29日县协调会议召开后,领导小组迅速行动,完善公共服务保障工作实施方案,明确各职能部门职责,有序推进“保安、保洁、保畅”工作。
QQ图片20180911091918
 
  食餐会规划展览面积8.1万平米,设立约4000个国际标准展位,参展企业众多。为营造安全、和谐、有序的开展环境,9月3日起,黄兴镇联合县行政执法局、黄兴会展经济区、长东公司、会展投资公司对长沙国际会展中心周边及附近劳动路、国展路、中轴大道等主干道开展环境整治,安排专人进行清扫垃圾,绿化除杂。县消防大队要求展会执行单位严格按照消防安全审批程序进行展位搭建,县公安局治安二大队多次现场踏勘,确保安全工作万无一失。团县委正组织30名志愿者进行岗前培训,为展会期间的场馆外围指引服务提供保障。
 
  目前,食餐会的各项社会公共服务保障工作推进顺利,展馆9日正式开始入场搭建,预计11日搭建、布置完毕,届时琳琅满目的美食与丰富多彩的活动将逐一亮相。
QQ图片20180911091928
 
  本届食餐会预计专业观众达到3万人次,总参观人次将超6万,参展商近1500家,境外参展企业总数将达230家,将是食餐会历届规模最大、参展国家和地区最多、境外企业数量最多、品质最高的一次。领导小组办公室提醒,食餐会9月13日-16日开始对市民免费开放,期间展馆周边停车将比较紧张,市民最好选择公共交通前往长沙国际会展中心。为便于市民及时了解掌握展会信息,领导小组办公室将通过电视、报纸、网络等平台及时发布消息,市民也可关注中国食品餐饮博览会、长沙国际会展中心、黄兴会展经济区管理委员会等微信公众号,了解展会最新情况。
 
 
日期:2018-09-11
 
 地区: 湖南 长沙市 中国
 行业: 餐饮
 标签: 中国 食品 展会 餐饮 博览会
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号