食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 包头市疾控中心开展食源性疾病督导工作

包头市疾控中心开展食源性疾病督导工作

放大字体  缩小字体 时间:2018-09-11 09:25 来源:包头日报 作者:王国秀   浏览:155 原文:
核心提示:为促进包头市食源性疾病监测工作,及时发现监测工作中存在的问题,提高我市食源性疾病的监测预警能力,近期,市疾控中心组织人员对全市9个旗县区疾控中心、17家哨点医院食源性疾病工作开展情况进行督导检查。
  为促进包头市食源性疾病监测工作,及时发现监测工作中存在的问题,提高我市食源性疾病的监测预警能力,近期,市疾控中心组织人员对全市9个旗县区疾控中心、17家哨点医院食源性疾病工作开展情况进行督导检查
 
  此次督导为改进医院管理信息系统提供了建议,帮助实现了院内部分数据共享,有助于医院专管人员及时开展院内自查,督促临床医生进行病例报告,降低漏报率。通过此次督导,各旗县区疾控中心和哨点医院进一步理顺了食源性疾病聚集性病例报告流程,更及时地为哨点医院的监测工作提供技术服务。
日期:2018-09-11
 
 地区: 内蒙古 包头市
 行业: 食品检测
 标签: 食源性 检查
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号