食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 第13届亚洲品牌盛典隆重开幕,知名酒企汾酒集团、万茗堂、西夏王等共同...

第13届亚洲品牌盛典隆重开幕,知名酒企汾酒集团、万茗堂、西夏王等共同见证荣耀时刻

放大字体  缩小字体 时间:2018-09-12 09:28 来源:汉网  浏览:87 原文:
核心提示:燃情九月,硕果飘香。9月9日,备受瞩目的第13届亚洲品牌盛典在香港隆重开幕,来自亚洲各国的政商名流、权威专家、知名投资人和媒体领袖等齐聚于此 ,其中不乏有知名酒企代表如汾酒集团、万茗堂、西夏王等共同见证亚洲品牌的辉煌荣耀时刻。
   燃情九月,硕果飘香。9月9日,备受瞩目的第13届亚洲品牌盛典在香港隆重开幕,来自亚洲各国的政商名流、权威专家、知名投资人和媒体领袖等齐聚于此 ,其中不乏有知名酒企代表如汾酒集团、万茗堂、西夏王等共同见证亚洲品牌的辉煌荣耀时刻。
QQ图片20180912102259
 
  第13届亚洲品牌盛典(图片)
QQ图片20180912102311
 
  第13届亚洲品牌盛典(图片)
 
  据悉,此次亚洲品牌盛典紧紧围绕战略大背景,就品牌创新、品牌发展和品牌国际化进程等议题进行了深入讨论。韩国前总理李寿成、泰国前副总理王鹏狄分别为此次盛典开幕致辞,对各位参会嘉宾表示热烈欢迎,并预祝第13届亚洲品牌盛典圆满成功。
QQ图片20180912102321
 
  韩国前总理李寿成及翻译(图片)
QQ图片20180912102344
 
  泰国前副总理王鹏狄及翻译(图片)
QQ图片20180912102355
 
  第13届亚洲品牌盛典(图片)
 
  在当天举行的“新时代中国品牌创新论坛”上,各行各业的品牌领袖共聚一堂,畅谈品牌发展。记者发现,其中万茗堂总裁郭雅琴女士的发言令人瞩目,她从白酒的发展历程,分析了行业形势,让我们深入了解到如今酒水市场已从政务消费转为商务消费、同时消费人口结构已经有所变化,并准确指出:核心消费群体的需求更加个性化、轻奢化、时尚化。从她的发言中,我们了解到万茗堂的产品规划战略布局,更深入的感受到万茗堂将会用心做真正符合消费需求的产品,接下来也会将重点放在个性化、私人订制产品方向。她表示,万茗堂的社会影响力,品牌号召力已经获得了社会各界的认可,接下来将坚持高端保真直供路线,为消费者带来更好的产品和服务。郭雅琴女士精彩的发言及独特的见解得到与会者广泛认可。其他行业代表也进行了全方位探讨了亚洲品牌在品牌数字化大环境下、战略机遇下商业创新和品牌建设的新思路。
QQ图片20180912102412
 
  万茗堂总裁郭雅琴女士(图片)
 
QQ图片20180912102422
  第13届亚洲品牌盛典(图片)
 
  此次盛典不仅是对亚洲优秀品牌的推介和表彰,更是希望能以榜样的力量带动亚洲品牌的创新发展。本次活动以多样化的活动形式,彰显了亚洲品牌的磅礴伟力,相信有助于更多“中国品牌”、“亚洲品牌”能够为未来的品牌发展规划找到问题的答案。

日期:2018-09-12
 
 地区: 中国 香港
 行业: 酒业
 品牌: 汾酒
 标签: 汾酒
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
品牌相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号