食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 澳洲知名乳品饮料公司将进行评估 决定旗下多个畅销品牌去留

澳洲知名乳品饮料公司将进行评估 决定旗下多个畅销品牌去留

放大字体  缩小字体 时间:2018-09-12 16:02 来源:澳洲网 原文:
核心提示:日本食品类财团麒麟(Kirin)旗下的澳洲乳制品与饮料公司Lion Dairy and Drinks(LDD)近日准备对其乳制品和饮料业务进行战略评估。倍受欢迎的澳洲调制奶品牌Big M以及Yoplait酸奶等其他知名品牌将有可能被出售。
     日本食品类财团麒麟(Kirin)旗下的澳洲乳制品饮料公司Lion Dairy and Drinks(LDD)近日准备对其乳制品和饮料业务进行战略评估。倍受欢迎的澳洲调制奶品牌Big M以及Yoplait酸奶等其他知名品牌将有可能被出售。
 
    《时代报》11日报道,LDD预计这次战略评估不会花费超过4周的时间,此次评估将考虑所有可能的选项,包括保留所有业务、出售所有业务,或出售部分品牌及达成合资伙伴关系等。
 
    据了解,LDD是由日本麒麟集团所持有,由于并没有在澳洲股票市场上市,其更多是被澳洲消费者通过冰箱里的商品所熟知。
 
    LDD旗下的品牌还包括Dairy Farmers、Farmers unio、Moove、Dare冰咖啡、Tasmanian Heritage芝士等。LDD同时还拥有橘汁品牌Daily Juice与Juice Brothers。行业专家相信,LDD有望吸引来自澳洲与海外的投资者。
 
    据了解,这次战略评估仅限乳制品与饮料业务,并不包括澳洲的啤酒业务。LDD生产的啤酒包括Tooheys、Boags、XXXX以及Hahn。
 
    对此,LDD首席执行官欧文(Stuart Irvine)表示,在过去的3年中,LDD已建立了品牌名声、提高了供应量效率并提升了商品质量与服务。
 
    “LDD的转型转型现在已经完成。”欧文称,“我们所做的投资增加了盈利能力,为我们的高品质品牌和领先的澳洲冷链销售网络奠定了未来发展的良好平台。”
 
    不过,欧文同时指出,随着转型阶段已经完成,是时候暂停一下。
 
    “为了充分发挥其潜力并实现以营养为重点的增长战略,LDD需要新的能力和投资。”欧文称。
日期:2018-09-12
 
 地区: 国外 日本
 行业: 饮料 乳业 酒业 进出口
 品牌: 麒麟
 标签: 调制 食品 饮料 酸奶 乳制品 乳品 日本 麒麟
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号