食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 中国农垦官方旗舰店亮相第15届中国—东盟博览会

中国农垦官方旗舰店亮相第15届中国—东盟博览会

放大字体  缩小字体 时间:2018-09-13 08:34 来源:凤凰网商业  浏览:189 原文:
核心提示:9月12日,中国农垦官方旗舰店走进第15届中国—东盟博览会,这也是中国农垦官方旗舰店首次在国际平台上亮相。经前期与广西农垦集团精心谋划,中垦电商借助一年一度在广西南宁举办的东盟博览会相关主题活动平台,将中国农垦官方旗舰店元素首次融入农垦展区展览内容,希望进一步提升中国农垦品牌影响力。
   9月12日,中国农垦官方旗舰店走进第15届中国—东盟博览会,这也是中国农垦官方旗舰店首次在国际平台上亮相。
 
  经前期与广西农垦集团精心谋划,中垦电商借助一年一度在广西南宁举办的东盟博览会相关主题活动平台,将中国农垦官方旗舰店元素首次融入农垦展区展览内容,希望进一步提升中国农垦品牌影响力。
 
QQ图片20180913083819
 
  据悉,2016年,经农业农村部农垦局和中国农垦经济发展中心唯一授权中垦电商销售中国农垦产品以来,中国农垦官方旗舰店相继在京东、天猫、苏宁、国美等主流电商平台落地,同时也与广发、平安、招商等银行和东航、邮乐等渠道合作,开设了中国农垦官方旗舰店,引入农垦产品进行销售;在全国35个垦区中,已经与广西、呼伦贝尔、黑龙江等20多个垦区的150多个农场建立了互惠友好合作关系,整合大量垦区品牌产品,涵盖米面粮油、肉禽蛋奶、茶饮冲调、副食调料、水果瓜蔬等品类;基于垦区丰富的产品资源,中垦电商积极拓展销售渠道,与易果生鲜等大型平台洽谈合作;与今日头条等推送系统进行合作;与交行等银行扩展合作空间;希望通过与知名品牌平台强强联手,实现1+1大于2的品牌效应。
 
QQ图片20180913083830
 
  继本次亮相国际舞台之后,在农业农村部农垦局和中国农垦经济发展中心的支持下,在所有合作伙伴的密切配合下,相信在不久的将来,中垦电商定能汇聚中国农垦优秀品牌产品,将中国农垦官方旗舰店真正打造成为一艘农垦产品的巨型航母。
 
  活动期间,中垦电商董事长孙智超一行与广西农垦相关企业负责人进行面对面沟通,达到了良好合作意向。同期,中国农垦官方旗舰店和中国农垦京东自营官方旗舰店开展了线上系列促销活动。
 
 
日期:2018-09-13
 
 地区: 中国 广西 南宁市
 标签: 中国 电商 博览会
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号