食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 意大利华人运载来源不明海鲜被查 被罚款13500欧

意大利华人运载来源不明海鲜被查 被罚款13500欧

放大字体  缩小字体 时间:2018-09-13 11:15 来源:中国侨网  浏览:45 原文:
核心提示:据意大利华人街网报道,近日,意大利Chioggia税务警察拦截检查了三辆货车,车上运载各类海鲜共计560公斤,海鲜来源不明,华人司机被处以13500欧元罚款。
    据意大利华人街网报道,近日,意大利Chioggia税务警察拦截检查了三辆货车,车上运载各类海鲜共计560公斤,海鲜来源不明,华人司机被处以13500欧元罚款。
 
    这三辆货车上有龙虾、鳗鱼、鲈鱼、蛤蜊、白鱼,都被放在大塑料罐里,而且没有标注来源。三辆货车在亚得里亚海边被拦截,驾驶货车的是三名华人男子,不能出示任何卫生证明,也没有关于这些海鲜的税务文件。
 
    在Chioggia卫生局相关部门人员的配合下,警方查扣的这批海鲜中活的贝类被扔回海里,而那些鱼类被捐赠给Chioggia的Caritas Diocesana慈善机构,剩下的产品都将被销毁,另外违规者还被处以13500欧元的罚款,目前,警方正在调查核实这些货物的购买渠道和目的地。
日期:2018-09-13
 
 行业: 渔业水产 食品检测
 标签: 检查 海鲜
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号