食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 中国首款纯生酱油亮相澳大利亚国际食品展

中国首款纯生酱油亮相澳大利亚国际食品展

放大字体  缩小字体 时间:2018-09-13 15:42 来源:光明网  浏览:37 原文:
核心提示:2018年9月10日,一年一度的澳大利亚国际食品展在墨尔本国际会展中心拉开帷幕,山东食圣携旗下产品与会,其中的重磅产品——中国首款纯生酱油黄小鲜惊艳亮相本次展会。
   2018年9月10日,一年一度的澳大利亚国际食品展在墨尔本国际会展中心拉开帷幕,山东食圣携旗下产品与会,其中的重磅产品——中国首款纯生酱油黄小鲜惊艳亮相本次展会
 
  澳大利亚国际食品展(Find Food Australia)是澳大利亚最大的食品行业展览,受到澳大利亚政府贸易委员会的大力支持。
 
QQ图片20180913154137
 
  纯生酱油黄小鲜登陆澳大利亚国际食品展,甫一登场,就受到与会展来宾的关注。
 
  据悉,纯生酱油是在完全恒温密闭环境下发酵210天,运用低温纳米膜除菌技术去除酱油中的杂质和细菌的生酱油,具有非常高的营养价值,蕴含18种人体必需的氨基酸以及千种活性酵素、维生素等营养成分。
 
  展会期间,许多外国客商前来食圣的展台前咨询交流,他们对食圣的黄小鲜纯生酱油表现出浓厚兴趣。来自澳洲本地的一位参展商在品鉴过黄小鲜之后表示,这款酱油的口味非常均衡、丰富,让人印象深刻;而来自酱油大国日本的参展商也表示,黄小鲜已经能够比肩日本顶级纯生酱油。
QQ图片20180913154349
 
  中国纯生酱油之父,山东食圣酿造有限公司董事长曲冠云在向客商们介绍黄小鲜时谈到,这款纯生酱油是莱州食圣斥资亿元打造,填补中国酱油市场空缺的全新品类,目前已同时登陆国内外市场,广受消费者好评。
 
QQ图片20180913154407
  在谈及对纯生酱油未来的展望时,曲冠云董事长表示,希望黄小鲜能够改变国内消费者对于酱油的认识,带给大家全新的、健康的烹饪体验。
日期:2018-09-13
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号