食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 国家粮油信息中心:我国玉米产量今年预计为2.16亿吨 同比略增

国家粮油信息中心:我国玉米产量今年预计为2.16亿吨 同比略增

放大字体  缩小字体 时间:2018-09-13 16:34 来源:新华网 作者:邹明仲 张惠慧   浏览:215 原文:
核心提示:“市场对于今年我国的玉米产量存在分歧,一些人认为同比会下降,但根据我们的调查,今年我国玉米产量将同比略增,达到2.16亿吨。”国家粮油信息中心副主任王晓辉12日说。
      “市场对于今年我国的玉米产量存在分歧,一些人认为同比会下降,但根据我们的调查,今年我国玉米产量将同比略增,达到2.16亿吨。”国家粮油信息中心副主任王晓辉12日说。
 
  在12日举行的“第十一届国际玉米产业大会”上,王晓辉表示,目前从整体上看,我国玉米产量形势不错,虽然在一些传统优势产区,玉米品质要比常年差一些,但在黑龙江,吉林松原、白城,以及辽宁西部地区,玉米单产比常年高。
 
  记者在大会上了解到,预计今年国家玉米临储拍卖将达到8500万吨以上,创历年之最。王晓辉认为,国家玉米临储大量拍卖,玉米市场的供应现在还比较充分。进入10月份之后,越来越多东北新玉米进入市场。
日期:2018-09-13
 
 行业: 粮油
 标签: 调查 玉米 粮油
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号