食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 浙江玉环整治“非添”和“食添”滥用

浙江玉环整治“非添”和“食添”滥用

放大字体  缩小字体 时间:2018-09-14 08:50 来源:市场星报 作者:陈余玉 邵梦茹   浏览:58 原文:
核心提示:日前,玉环市市场监管局根据线索,查处一起非法使用亚硫酸盐添加剂涉刑案件,这是该局靶向整治食品非法添加和滥用添加剂违法行为一个缩影。
   日前,玉环市市场监管局根据线索,查处一起非法使用亚硫酸盐添加剂涉刑案件,这是该局靶向整治食品非法添加和滥用添加剂违法行为一个缩影。
 
  今年以来,该局以食品抽检为抓手,健全工作体系,完善抽检不合格案件查处机制,实现了不合格批次查处、追溯、抄送和重大案件报告等 “四100%”,保持打击“非添”和“食添”滥用高压态势,推进食品安全隐患整治。目前,该局共抽检食品达420批次,食品案件立案27起。
日期:2018-09-14
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号