食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 重磅丨analytica China 2018 1000家展商名单盛大公布!

重磅丨analytica China 2018 1000家展商名单盛大公布!

放大字体  缩小字体 时间:2018-09-14 10:22 来源:食品伙伴网会展中心  浏览:28 
核心提示:第九届慕尼黑上海分析生化展(analytica China)将于2018年10月31日-11月2日在上海新国际博览中心E1-E4馆拉开帷幕。作为业内翘首以盼的双年展,今年展会扩馆升级,规模从原先的3个馆扩大至4个馆,总展示面积达46,000平方米,将云集近1,000家海内外先锋企业参展和来自德国、英国、日本和中国台湾的各大展团亮相,预计将有逾27,000名实验室研究和应用领域的专业观众莅临参观,是分析生化领域不容错过的饕餮盛宴。
   第九届慕尼黑上海分析生化展(analytica China)将于2018年10月31日-11月2日在上海新国际博览中心E1-E4馆拉开帷幕。作为业内翘首以盼的双年展,今年展会扩馆升级,规模从原先的3个馆扩大至4个馆,总展示面积达46,000平方米,将云集近1,000家海内外先锋企业参展和来自德国英国日本中国台湾的各大展团亮相,预计将有逾27,000名实验室研究和应用领域的专业观众莅临参观,是分析生化领域不容错过的饕餮盛宴。
 
  近年来,随着国家对重大科学仪器设备的支持力度不断加大,以及食品、环境、制药等应用领域蓬勃发展的环境下,分析仪器产业表现出巨大的发展潜力。据统计,2017年我国仪器仪表行业每月增加值的增速保持在10%以上,对外贸易全年累计实现了进出口总额 732.7 亿美元,预计这一数据在2018年将达到9%。analytica China 2018迎合市场需求,设置“生命科学、生物技术与诊断”,“分析与质量控制,实验室装备与技术”,“食品安全装备与技术”、“环境监测装备与技术展区”五大主题展区,将重点关注食品安全、环境监测、生物医药、化学与化工、教育科研等领域。目前,analytica China 2018展商名单已盛大公布!同时,主办方还为大家准备了诸多福利:全公司免费咖啡、价值350元的自助餐券、迪斯尼门票,展商们更有机会赢取登记大厅LED大屏广告!如何获得?微信扫描下方二维码,查看展商名单,并参与我们的活动吧!
 
  扫码查看展商名单
 
  analytica China 2018观众预登记已全面开通,立即登陆www.analyticachina.com.cn进行在线注册,即可轻松获取电子观众胸卡。更多信息,敬请访问展会官网或关注官方微信: analyticaChina。
 
  QQ图片20180914104142
 
  analytica China简介
 
  analytica China 慕尼黑上海分析生化展已经成为亚洲重要的分析、实验室技术、诊断和生化技术领域的专业博览会和网络平台,位于行业在亚洲最具成长性的市场之一——中国。展会每两年在上海浦东新国际博览中心举办一次。上海同时是中国的化工和制药产业集散地。观众来自化学、医疗、食品、环境和医药产业,以及工业和政府研究部门的用户和决策者。analytica China 2016云集了848家国内外参展企业,展示面积达35,000平米,接待了来自62个国家和地区的24,582名专业观众。展会同期举办的analytica China国际研讨会聚焦多个行业热点话题,吸引了3,323名来自不同行业领域的专业用户前来参会。(点击下载analytica China 2016展后报告,更多内容请访问:www.analyticachina.com.cn。)
 
  analytica China慕尼黑上海分析生化展是analytica全球网络的一部分。该网络涵盖了analytica 德国国际分析、生化技术、诊断和实验技术贸易博览会暨国际研讨会(analytica 2018,2018年4月10日至13日,慕尼黑)、analytica China慕尼黑上海分析生化展(analytica China 2018,2018年10月31至11月2日,中国上海)、analytica Anacon India印度国际分析、生化技术、实验室技术博览会暨国际研讨会(analytica Anacon India 2017,2017年9月21日至23日,印度海德拉巴)以及analytica Vietnam越南国际分析、生化技术、实验室技术博览会暨国际研讨会(analytica Vietnam 2017, 2017年3月29日至31日,越南河内)。更多以上展会及同期活动信息,请访问:www.analytica.de。
 
  慕尼黑博览集团简介
 
  慕尼黑博览集团是世界领先的展览公司之一,每年在全球范围内举办40余个大型国际博览会,涉及资本产品、消费品和高新科技三大行业。每年共有3万余家参展商和超200万名观众齐聚慕尼黑展览中心、慕尼黑国际会议中心、慕尼黑会展与采购中心参加展会。集团举办的国际展会均获得FKM资格认证,即:展商数、观众数和展会面积均达到展会统计自主监管团体FKM的统一标准并通过其独立审核。
 
  此外,慕尼黑博览集团还在亚洲、俄罗斯、中东、南美洲及南非举办各类专业博览会。其业务网络覆盖全球, 不仅在欧洲和亚洲拥有12家子公司,还在全球90余个国家设有60多个海外业务代表处。同时,慕尼黑国际博览集团也在可持续发展领域中扮演着领军者的角色:集团是第一家获得由官方技术认证机构TüV SüD授予节能证书的展览公司。更多信息:www.messe-muenchen.de。
 
  联系方式:
 
  参展报名:媒体联系:
 
  李爱芳 女士              张琦 女士
 
  慕尼黑展览(上海)有限公司慕尼黑展览(上海)有限公司
 
  电话:+86-21-2020 5500 *843电话:+86-21-2020 5500 *690
 
  传真:+86-21-2020 5688/5699传真:+86-21-2020 5688/5699
 
  E-mail:lily.li@mm-sh.comE-Mail:zhang.qi@mm-sh.com
日期:2018-09-14
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号