食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 尼日利亚每年因粮食储运损失高达89亿美元

尼日利亚每年因粮食储运损失高达89亿美元

放大字体  缩小字体 时间:2018-09-14 10:48 来源:商务部 作者:缪成石   浏览:149 原文:
核心提示:尼日利亚激励农业贷款风险分担机制(NIRSAL)总经理Abdulhameed昨天在阿布贾指出,由于落后的储运系统,尼日利亚农业每年因此损失89亿美元。建设可靠的农产品运输走廊(SAT-C)是解决全国农产品储运问题的有力措施。
   尼日利亚激励农业贷款风险分担机制(NIRSAL)总经理Abdulhameed昨天在阿布贾指出,由于落后的储运系统,尼日利亚农业每年因此损失89亿美元。建设可靠的农产品运输走廊(SAT-C)是解决全国农产品储运问题的有力措施。
 
  Abdulhameed表示,SAT-C可解决农产品运输的瓶颈问题,减少农产品因腐烂等原因造成的浪费,从而降低粮食商品的价格,提高粮食安全,增加农业部门对尼日利亚国内生产总值的贡献率。
 
  Abdulhameed呼吁有关各方积极参与SAT-C建设,为实现尼日利亚安全的农产品运输系统做出积极贡献。联邦政府则致力于开发必要的替代性运输基础设施,以实现全国各地农产品的无缝流动。
 
  Abdulhameed指出,2亿人口的尼日利亚为农业和农产品提供一个足够大的专属市场,正如布哈里总统所说的“种什么我们就吃什么,吃什么我们就种什么”。
日期:2018-09-14
 
 行业: 食品储运 粮油 果蔬
 标签: 农产品 粮食 储运
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号