食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 菲律宾贸工部正在考虑进口大米

菲律宾贸工部正在考虑进口大米

放大字体  缩小字体 时间:2018-09-14 10:48 来源:商务部  浏览:109 原文:
核心提示:据菲律宾《马尼拉公报》9月13日报道,菲贸工部正在研究进口大米以帮助国家粮食署(NFA)增加供应并稳定大米价格。
   据菲律宾《马尼拉公报》9月13日报道,菲贸工部正在研究进口大米以帮助国家粮食署(NFA)增加供应并稳定大米价格
 
  贸工部副部长Castelo表示,贸工部正在考虑通过菲律宾国际贸易公司(PITC)进口300万袋共15万吨大米。然而,进口大米仍需要得到NFA委员会的批准。贸工部不会出售粮食,只是帮助NFA增加库存。
 
  生力集团表示,在国会颁布法律后,有兴趣进口大米。目的是改善菲律宾粮食安全,帮助当地农民,并以低廉的价格向消费者提供可靠和优质的大米,水稻的进口税可以用来补贴农民。而且,生力集团拥有谷物码头,大型谷仓等设施。
日期:2018-09-14
 
 地区: 其他国家 菲律宾
 行业: 粮油 进出口
 标签: 菲律宾 价格 粮食 进口 大米
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号