食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 善维纤(膳食粥)强势登陆第七届中国上海新零售微商博览会!!开创社交...

善维纤(膳食粥)强势登陆第七届中国上海新零售微商博览会!!开创社交零售新时代!

放大字体  缩小字体 时间:2018-09-14 10:58 来源:食品伙伴网会展中心  浏览:75 
核心提示:第七届中国上海新零售微商博览会将于2018年10月11-13日在上海新国际博览中心再次拉开序幕,展会结合当今微商产业发展趋势,立足于服务微商企业、招商、宣传、推广等需求,旨在为微商行业品牌商和代理商提供多样化对接和获取行业最新资讯的高效平台。
   善维纤(膳食粥)强势登陆第七届中国上海新零售微商博览会!!开创社交零售新时代!
 
  善维纤自然素物膳食粥是全球首款提出“减+补”概念的养生膳食粥品,“减去多余脂肪,补充所需营养”是自然素物的核心主旨。自然素物包含了161种天然食材,通过科学配比,完全满足人体每天必须的营养,它对人体起到均衡营养的作用,自然素物膳食粥更注重的是调理、养生,真正实现了“减+补”, 它更是老少皆宜,全家可吃的膳食营养粥。
QQ图片20180914105949
 
  善维纤自然素物是中医药大学博士专家团队根据古今中外食疗养生理念,依据《黄帝内经》《易经》《本草纲目》等典籍,甄选坚果、种籽、花朵、谷豆、菌类、藻类等160多种纯植物食材,科学配比而成,做到五性五味相宜不忌,五色五方五行配置和谐。善维纤自然素物制作工艺更复杂,低温慢慢烘熟,以零下17度的冷风分级粉碎方式将热量控制在最低化,保证了植物原有营养不流失,当饭吃身体更健康。
 
  自然素物是一款纯天然的有机素食,是五色五味滋养五脏六腑的均衡营养餐,且经过国际权威第三方检测机构-PONY谱尼测试全面的检测。无合成、无萃取、无甜味剂、无防腐剂、无农药残留、非转基因的有机碱性食物。
QQ图片20180914110008
 
  认识自然素物,就是一个享受美食的过程,在饮食的过程中,开启一场心灵的修炼,建立良好的生活方式习惯,加上自然素物的辅助,就可以达到身、心、灵健康。
 
  自然素物的特点是:通气血、排毒素、养肝补肾、养脾胃,愿在这条养生的路上,我们一起学习,修炼身心,远离亚健康,走向健康的康庄大道。
 
  中国上海新零售微商博览会一直致力于微商行业发展,七届的不断探索和创新使得展会无论从规模上、还是影响力上都已成为全球微商行业人士不可缺席的盛会。
 
  第七届中国上海新零售微商博览会将于2018年10月11-13日在上海新国际博览中心再次拉开序幕,展会结合当今微商产业发展趋势,立足于服务微商企业、招商、宣传、推广等需求,旨在为微商行业品牌商和代理商提供多样化对接和获取行业最新资讯的高效平台。
日期:2018-09-14
 
 地区: 中国 上海
 标签: 中国 服务 展会 博览会
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号