食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 新冷链 新格局,冷链企业如何应对行业新形势和新变化?

新冷链 新格局,冷链企业如何应对行业新形势和新变化?

放大字体  缩小字体 时间:2018-09-14 11:09 来源:北青网  浏览:57 原文:
核心提示:据悉,亚洲冷链展将于2019年5月14-16日在上海新国际博览中心N1馆举办,展会以“新冷链、新格局”为主题,由“冷链物流品牌馆”、“冷链仓储解决方案”、“冷链运输解决方案”、“综合主题特色馆”、“新能源应用”等展区组成,涵盖生鲜产品从田间到餐桌的全链条解决方案。
   竞争到竞合,跨行业大鳄加入冷链战局,市场环境正在重塑。新零售发展助推了冷链市场增量需求,供应链的加速融合,单纯的运输服务已显得势单力薄。
 
  面对冷链行业的新形势和新变化,中物联冷链委秘书长秦玉鸣表示,科技驱动、设备升级、供应链完善、差异化竞争,未来的冷链物流企业一定是一家技术性很强的公司。
 
  未来已来,到2020年冷链市场规模预计突破4700亿元。在大势中寻机遇,开启冷链解决方案,值此机遇,中国物流与采购联合会冷链物流专业委员会主办的“亚洲国际冷链物流与技术装备展览会(简称: 亚洲冷链展)”即将为您全息分享。
QQ图片20180914111815
 
  据悉,亚洲冷链展将于2019年5月14-16日在上海新国际博览中心N1馆举办,展会以“新冷链、新格局”为主题,由“冷链物流品牌馆”、“冷链仓储解决方案”、“冷链运输解决方案”、“综合主题特色馆”、“新能源应用”等展区组成,涵盖生鲜产品从田间到餐桌的全链条解决方案。
 
  与此同时,十余场专题论坛及项目对接活动相继举行,实时拉近行业采购团的现场考察需求;20家海外机构、30家行业协会共同为此展会向冷链行业上下游发送邀请;100余家冷链领域专业媒体实时跟踪报道;全方位、立体化覆盖中物联冷链委12年累计10万精准数据,最大化助力展商进行品牌推广,挖掘更多商机。
 
  根据组委会介绍,2019亚洲冷链展规划面积12500平方米,招商工作于2018年9月1日正式启动,仅一周,展位预订达60%,老客户预订回头率达82%。从目前的展位预订分析来看,越来越多的参展企业认可亚洲冷链展这一平台。
日期:2018-09-14
 
 地区: 中国 上海
 行业: 食品储运
 标签: 展会 冷链物流
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号