食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 意大利华人在院子里经营餐饮外卖 被当地警方查封

意大利华人在院子里经营餐饮外卖 被当地警方查封

放大字体  缩小字体 时间:2018-09-14 11:41 来源:中国侨网  浏览:163 原文:
核心提示:据意大利华人街网编译报道,近日,意大利普拉托警方查封了一个华人在一栋楼房院子里经营的中餐外卖店,这家店烹饪饭菜供应给华人企业,警察查封了所有的设备货物以及场所。
       
被意大利警方查封的华人餐饮外卖店。(意大利华人街)

    据意大利华人街网编译报道,近日,意大利普拉托警方查封了一个华人在一栋楼房院子里经营的中餐外卖店,这家店烹饪饭菜供应给华人企业,警察查封了所有的设备货物以及场所。
 
    据报道,这个外卖店由一名51岁华人经营,位于租来的民宅的院子里。市政警察发现在这栋房子的院子空地上,被安置了一个遮阳棚以及一个小木屋,这里既作为食品的仓库也作厨房用途,还配备有煤气炉灶用于烹饪。
 
    警方发现冰柜里有大量的食品,另外还有生产包装以及运输的设备,该有大量打包盒、食用油以及各类食物,包括肉类和鱼类,都存放在一个冰箱里,现场发现已经做好随时可以运送的饭菜,在院子里还查获了3个煤气罐。
 
    警察根据卫生方面规定以违规经营生产、加工和分销食品行业对该非法行业进行处罚。该场所老板还因违规改建等影响市容方面的规定而处以行政方面罚款,对此还需进一步核查,场所、货物和所有设备都被查封查扣。
日期:2018-09-14
 
 行业: 餐饮
 标签: 烹饪 中餐 餐饮
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号