食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 警方调查圣市中心地下黑餐馆 逮捕5名中国人

警方调查圣市中心地下黑餐馆 逮捕5名中国人

放大字体  缩小字体 时间:2018-09-14 11:55 来源:南美侨报网  浏览:77 原文:
核心提示:周二,警方在圣保罗市中心廿五街地区逮捕了五名中国人,在BARAO DO DUPRAT路上的一栋大楼的五个楼层都被卫生检疫部门查封。
     周二,警方在圣保罗市中心廿五街地区逮捕了五名中国人,在BARAO DO DUPRAT路上的一栋大楼的五个楼层都被卫生检疫部门查封。
 
    警方称,嫌犯将一栋居住大楼变成了地下黑餐馆,出售的食物使用过期的原材料。总共有2百公斤的食物需要被销毁,饭店没有任何运营许可。
 
    警方和卫生检疫部门发现了没有任何卫生条件的肉类、蔬菜、鸡、乳酪,还有鱼的内脏,以及海参等也没有生产日期和销售地证明,有的鸡肉保质期是在今年7月。
 
    在仓库里,食物被存放在没有门的冰箱和冰柜里,有的食物没有密封保存,也没有任何卫生处理。
 
    公寓的客厅变成了餐厅,还有一间公寓里甚至有工业厨房设施,这是被禁止的行为。警方认为,这一行为给大楼里的人带来了安全隐患。
 
    “食用这样的食品很危险,有可能食物中毒,甚至导致死亡。这样的地方不能有商业运作,这是居民楼。”警官路西说。
 
    五人被捕,他们可以支付保释金保外候审。
日期:2018-09-14
 
 地区: 中国
 标签: 中国 卫生 调查
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号