食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 俄罗斯首家鱼类快餐店即将开业

俄罗斯首家鱼类快餐店即将开业

放大字体  缩小字体 时间:2018-09-14 14:03 来源:第一食品网  浏览:53 原文:
核心提示:作为全球渔业论坛的一部分,俄罗斯第一家鱼类快餐餐厅将开业,菜单上将提供马加丹虾汉堡和炸鲱鱼。
      作为全球渔业论坛的一部分,俄罗斯第一家鱼类快餐餐厅将开业,菜单上将提供马加丹虾汉堡和炸鲱鱼。
 
  餐厅名为“俄罗斯鱼”,将模拟全球快餐连锁店的模式,将提供两种特色汉堡——白色鱼肉汉堡和虾肉汉堡,鳕鱼肝脏和鱿鱼沙拉、熏鱼和汤姆山药汤,狭鳕土豆等。
 
  所有的餐点都将由俄罗斯产的鱼类制作,只使用Fahrenheit餐厅厨师Viktor Titov设计的特殊食谱。
 
  俄罗斯鱼的价格也会让人大吃一惊。一顿三道菜的餐费平均在600到700卢比之间,和其他快餐店一样。
日期:2018-09-14
 
 地区: 其他国家 俄罗斯
 行业: 渔业水产 餐饮
 标签: 渔业 鱼类 快餐 汉堡 餐厅
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号