食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 加拿大一公司把鱼内脏变成面膜

加拿大一公司把鱼内脏变成面膜

放大字体  缩小字体 时间:2018-09-14 14:06 来源:第一食品网  浏览:98 原文:
核心提示:据加拿大媒体报道,位于加拿大北半岛的一家公司正在从通常被丢弃的鱼肉中提取化妆品成分。
      据加拿大媒体报道,位于加拿大北半岛的一家公司正在从通常被丢弃的鱼肉提取化妆品成分。
 
  “3F减少浪费”公司首席执行官Ben Wiper告诉CBC新闻媒体,“3F减少浪费”即减少渔业,农业和林业的废弃物,收集鱼类废物,如鱼皮和脂肪,以创造海洋胶原蛋白和油脂。
 
  该公司还从驼鹿和羊的骨头中提取甘油和牛油,并用绵羊的羊毛制成羊毛脂。Wiper说,这些原料主要是化妆品,公司目前的目标是零售和旅游市场。
日期:2018-09-14
 
 地区: 国外 加拿大
 行业: 渔业水产
 标签: 提取 化妆品 加拿大 鱼肉
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号