食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 沙丁鱼产量占墨西哥水产品首位

沙丁鱼产量占墨西哥水产品首位

放大字体  缩小字体 时间:2018-09-14 14:13 来源:第一食品网  浏览:82 原文:
核心提示:根据墨西哥国家水产养殖和渔业委员会(CONAPESCA)负责人Mario Aguilar介绍,沙丁鱼渔业产量位于墨西哥所有水产品中第一位,每年有超过72万吨沙丁鱼被墨西哥渔船捕捞上岸,并且其中85%的沙丁鱼获MSC生态认证。
      根据墨西哥国家水产养殖渔业委员会(CONAPESCA)负责人Mario Aguilar介绍,沙丁鱼渔业产量位于墨西哥所有水产品中第一位,每年有超过72万吨沙丁鱼被墨西哥渔船捕捞上岸,并且其中85%的沙丁鱼获MSC生态认证
 
  墨西哥的沙丁鱼渔业获得了海洋管理委员会(MSC)的认证,即全球现存最严格的生态认证。该国际组织总部设在伦敦,该认证是世界粮农组织制定生态标签准则的典范。
 
  墨西哥工业沙丁鱼捕捞商Antonio de la Llata说:“通过国际认证,证明我们的沙丁鱼捕捞业是一种可持续的渔业模式,并且创造了数千个就业岗位,养活了数百万墨西哥人。”
日期:2018-09-14
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号