食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 山西高平警方查获假酒六百箱 伪标万余个

山西高平警方查获假酒六百箱 伪标万余个

放大字体  缩小字体 时间:2018-09-14 14:25 来源:太行日报 作者:王冠楠   浏览:168 原文:
核心提示:高平市公安局近日成功侦破了一起生产、销售假冒注册商标白酒案,抓获犯罪嫌疑人4名,移送市场监管部门行政处罚12人。
  高平市公安局近日成功侦破了一起生产、销售假冒注册商标白酒案,抓获犯罪嫌疑人4名,移送市场监管部门行政处罚12人。
 
  前段时间,高平市公安局食药侦大队根据线索摸排,与东城派出所密切配合,在东城办事处一村庄库房内,查获假冒白酒600余箱、伪造防伪标识10000余个。为彻底打掉犯罪源头、摧毁犯罪网络,保障人民群众食品安全,高平市公安局继续对此案进行深挖。现已查明,自2017年初开始,犯罪嫌疑人杨某等人,多次从文水县的王某、杜某处,购进大量假冒白酒及假冒标识,并雇佣犯罪嫌疑人李某等人,向高平市城乡酒类门市部销售假冒白酒。他们先后将假冒白酒加价销售给在高平市经营烟酒的丁某、肖某等12人。丁某、肖某等12人,在明知是假冒白酒的情况下,仍加价对外销售,非法获利。该团伙共计销售假冒白酒1300余箱,涉案价值30万余元。
 
  目前,杨某等4人已被刑拘,丁某等12名销售假酒的酒类门市部经营者被市场监管部门分别处以3000元至30000元不等的罚款。
 
日期:2018-09-14
 
 地区: 中国 山西
 行业: 酒业
 标签: 假冒 商标 监管 假酒 白酒
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号