食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 北京市食药监局:西兰顺饭庄炒菜盘 检出大肠菌群

北京市食药监局:西兰顺饭庄炒菜盘 检出大肠菌群

放大字体  缩小字体 时间:2018-09-15 08:43 来源:北京晚报 作者:杨滨   浏览:196 原文:
核心提示:北京市食药监局于9月13日通报了蔬菜、糖果、水产品等12类食品634批次样品的抽检结果,其中发现不合格样品5批次。
    北京食药监局于9月13日通报了蔬菜糖果水产品等12类食品634批次样品的抽检结果,其中发现不合格样品5批次。 
 
    北京西兰顺饭庄使用、消毒的炒菜盘,清洗消毒不彻底,检出大肠菌群,标准值规定为不得检出。标称北京车行宇水产经营部供货,首农物流有限公司望通生鲜店经营的鲤鱼,不合格项目为药物恩诺沙星。标称大兴区星城团结巷菜市场陈记水产商行供货,北京辛福军水产品店(北京长丰园世纪农贸市场中心)经营的海白虾,不合格项目为兽药土霉素。此外,标称北京金谷和泉食品有限责任公司生产、北京中联万家超市有限公司经营的竹田乌冬面,检出食品添加剂脱氢乙酸及其钠盐,标准值规定为不得使用。北京佳佳瑞丰商贸有限公司经营的鲜鸡蛋,检出恩诺沙星。
 
    据悉,针对抽检中发现的不合格食品,市食药监局已要求食品经营者所在地食药监部门依法进行立案调查。
日期:2018-09-15
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号