食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 石井菜穗子:农业和食品应当进行系统性转变

石井菜穗子:农业和食品应当进行系统性转变

放大字体  缩小字体 时间:2018-09-15 09:32 来源:中新网 作者:李晓喻   浏览:50 原文:
核心提示:全球环境基金主席兼首席执行官石井菜穗子在加州气候峰会“中国角”称,为降低碳排放,农业和食品应当进行系统性转变。
    全球环境基金主席兼首席执行官石井菜穗子在加州气候峰会“中国角”称,为降低碳排放,农业和食品应当进行系统性转变
 
    石井菜穗子表示,循环经济是建设生态文明非常好的模式。在当前全球加速变暖的背景下,发展循环经济是必要的,也是可能的。这不仅是一种义务,也带来了许多投资机遇。
 
    她称,现在全球已经到了必须对整个经济系统、城市、能源、食品和农业进行系统性路径转换的时代。(完)
日期:2018-09-15
 
 地区: 中国
 标签: 转变 中国 食品
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号