食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 便宜到不可思议!澳一家超市牛油果每个只卖10澳分

便宜到不可思议!澳一家超市牛油果每个只卖10澳分

放大字体  缩小字体 时间:2018-09-15 09:36 来源:中新网  浏览:73 原文:
核心提示:据澳洲网编译报道,喜欢吃牛油果的小伙伴们留意了,近日澳大利亚珀斯一家Coles超市出现一批超低价格的牛油果,每个售价仅为10分
    据澳洲网编译报道,喜欢吃牛油果的小伙伴们留意了,近日澳大利亚珀斯一家Coles超市出现一批超低价格的牛油果,每个售价仅为10分钱(澳分,下同),不少网民看到后都直呼简直便宜到不可思议。
 
    报道称,近日社交媒体“推特”(Twitter)上出现一张Coles超市售卖牛油果的照片,照片中一箱箱的牛油果正在售卖,而价格竟然便宜到一个只要10分钱,箱子上还贴有“特价”的标签。
 
    据悉,这家位于珀斯Wanneroo的Coles超市由于预定了太多的牛油果,不得不特价处理掉。
 
    不少网民看到后纷纷在网上留言:“天哪,有没有人帮我买一推车或者两推车,我会送给快递小哥两个牛油果。”
 
    还有人写道:“终于可以天天吃牛油果吐司面包了。”
 
    还有一名网民失望的写道:“昨天我刚花了10澳元买了4个牛油果。”
 
    据悉,一般Coles超市的Hass牛油果单价为2.5澳元。
日期:2018-09-15
 
 地区: 国外 澳大利亚
 标签: 澳大利亚 价格
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号