食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 2018中国天津国际肉类与食品进出口博览会将于11月在津举行

2018中国天津国际肉类与食品进出口博览会将于11月在津举行

放大字体  缩小字体 时间:2018-09-18 10:12 来源:北方网 原文:
核心提示:记者从天津市商务委获悉,2018天津国际肉类与食品进出口博览会将于11月14日在天津梅江会展中心隆重召开,总展览面积达到30000平米以上,为期三天的博览会将吸引来自20多个国家和地区的超过500家参展商同台展示。国内外参展商将携各自精选的特色产品齐聚亮相,展品类别将覆盖全肉类与食品系列,包括生鲜肉食、中西式成品、冷链物流设备与技术、国际乳制品等九大类,可为买家提供专业细分的选择导向。
   记者从天津市商务委获悉,2018天津国际肉类食品进出口博览会将于11月14日在天津梅江会展中心隆重召开,总展览面积达到30000平米以上,为期三天的博览会将吸引来自20多个国家和地区的超过500家参展商同台展示。国内外参展商将携各自精选的特色产品齐聚亮相,展品类别将覆盖全肉类与食品系列,包括生鲜肉食、中西式成品、冷链物流设备与技术、国际乳制品等九大类,可为买家提供专业细分的选择导向。
 
  2018中国·天津国际肉类与食品进出口博览会是由中国消费品质量安全促进会和中国羊人俱乐部共同主办的首届国际展会,目的在于坚定支持贸易自由化和经济全球化、主动向世界开放市场的重大举措,致力于促进世界各国肉类食品行业经贸交流合作,促进全球贸易和世界经济增长,推动开放型世界经济发展。同时,博览会将坚定不移地贯彻国家开放发展战略,继续执行好国内外两种资源、两个市场并举的发展举措,促进全球肉类与食品产业的健康发展和人民生活的改善。
 
  2018中国天津国际肉类与食品进出口博览会组委会主任毕清贵介绍,中国国际进口博览会(首届)是在上海,而国际肉类与食品进出口博览会将在天津市落地,将会成为“中国国际进口博览会”的专业化分会场。“我们将时间选定为11月14-16日,既给参展商充分的转移、布展的时间,也能最大程度地吸引观众。”毕清贵说,“每年的11月份,都是肉类与食品生产、加工、销售与采购的旺季,博览会在元旦、春节前举办,定会让参展企业和消费者收获满满。”
 
  此次博览会是一个“大食品”产业链综合性、专业化、市场化的展会,其中包括但不限于生鲜冷冻肉类、生鲜冷冻水产品、乳品、休闲食品、餐饮配料、饮品、冷冻冷藏设备与技术、主题论坛与交流,项目推介和招商加盟连锁等。在借鉴其他展会的成功经验基础上,本次博览会突出“进出并举,交流并重”的宗旨,“食品与文化相融”的理念,将博览会融入不同形式的“美食嘉年华”和民族文化活动,形成中国食品文化特色的国际化博览会。
 
  据了解,博览会还将同期开展连锁商超肉类食品采购洽谈会、优质肉类食材采购洽谈会和美食嘉年华,分设澳大利亚之夜、新西兰之夜和巴西之夜三个国家主题,让观众在观展的同时享受异域美食带来的惊喜。(记者 赵颖妍)
日期:2018-09-18
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号