食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 得宝公司荣获第九届中国广州国际健康保健产业博览会“绿色食品最佳销售...

得宝公司荣获第九届中国广州国际健康保健产业博览会“绿色食品最佳销售奖”!

放大字体  缩小字体 时间:2018-09-20 14:38 来源:搜狐  浏览:91 原文:
核心提示:第九届中国(广州)国际健康保健产业展览会于2018年9月14-16日在广州琶洲展博中心盛大举行,桂林永福县得宝罗汉果有限责任公司携新品“龙江得宝罗汉果茶”瞩目亮相。
   得宝公司荣获第九届中国广州)国际健康保健产业博览会绿色食品最佳销售奖”!
 
  得宝公司 龙江得宝罗汉果
 
  展会现场▲
 
  第九届中国(广州)国际健康保健产业展览会于2018年9月14-16日在广州琶洲展博中心盛大举行,桂林永福县得宝罗汉果有限责任公司携新品“龙江得宝罗汉果茶”瞩目亮相。
 
  得宝公司展台▲
 
  中医学认为罗汉果甘、酸,性凉,有清热凉血、生津止咳、润肺化痰、滑肠排毒、嫩肤益颜、益寿延年等作用,得宝公司展位还专门做了龙江得宝罗汉果茶免费试饮体验活动,让观众切身感受了健康养生珍品的魅力,现场气氛十分热烈!
 
  得宝公司董事长向消费者介绍龙江得宝罗汉果茶▲
 
  会上,得宝公司荣获中国(广州)国际健康保健产业博览会组委会授予“绿色食品最佳销售奖”!并得到广东广播电视台的专题宣传推广。
QQ图片20180920144844
 
  得宝公司经理上台领奖▲
 
日期:2018-09-20
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号