食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 江西全南县加强中秋国庆期间食品安全监管

江西全南县加强中秋国庆期间食品安全监管

放大字体  缩小字体 时间:2018-09-21 11:43 来源:中国食品安全报 作者:漆隽玮 尧冬阳   浏览:113 原文:
核心提示:江西省全南县组织力量集中对全县各大超市、农贸市场、农村食品市场等经营场所开展食品安全检查,全力做好中秋、国庆节日期间食品安全专项整治工作。
      江西省全南县组织力量集中对全县各大超市、农贸市场、农村食品市场等经营场所开展食品安全检查,全力做好中秋、国庆节日期间食品安全专项整治工作。
 
  一是加强中秋月饼安全监管,严把中秋月饼的生产关、销售关,着力整治月饼生产中存在的使用非食用原料、滥用食品添加剂行为;着力整治月饼经营中存在的质量不合格、过度包装、价实不符等损害消费者合法权益的突出问题。
 
  二是加强节日期间消费集中的重点食品的检查,深入开展米面、食用油、肉及肉制品、乳制品、酒类、儿童食品等节庆热销食品的质量抽检和市场巡查。对生产经营单位的原料进购查验、添加剂管理、关键环节控制、索证索票、台账记录、产品标识、从业人员健康管理等方面进行了监督检查。
 
  三是抓好重点区域的排查整治,加强对农村食品市场、旅游景区的检查力度,重点查处证照不全或无证经营、经营“三无食品”、过期食品和制售假冒伪劣食品的违法活动。
日期:2018-09-21
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号