食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 法国在摩洛哥建新鱼罐头工厂

法国在摩洛哥建新鱼罐头工厂

放大字体  缩小字体 时间:2018-09-21 15:04 来源:第一食品网  浏览:156 原文:
核心提示:法国海鲜罐头厂Chancerelle公司将在摩洛哥南部的Laayoune地区开设第二家投资金额为400万欧元的工厂,以生产可食用的沙丁鱼罐头。
     法国海鲜罐头厂Chancerelle公司将在摩洛哥南部的Laayoune地区开设第二家投资金额为400万欧元的工厂,以生产可食用的沙丁鱼罐头
 
    据《摩洛哥世界新闻》报道,该公司首席执行官让-弗朗索瓦?拥抱宣布,这家占地4000平方米、拥有100名员工的工厂将使加工沙丁鱼罐头成为可能。
 
    这位高管指出,他们的业务包括清洗、去除内脏,并将沙丁鱼放入冰块中,然后用卡车运到位于Agadir的Chancerelle 罐头厂(Chancerelle cannery)。自2009年以来,这家工厂的出口营业额占总营业额的15%。
 
    新工厂是一个主要的处理车间,将帮助Chancerelle罐头工厂保持冷链。
 
    他们已经与大约30艘摩洛哥拖网渔船签署了协议,为船上的鱼提供必要的冰块。
 
    Chancerelle工厂主要生产沙丁鱼罐头,此外还加工鲭鱼,鳕鱼肝和金枪鱼。该公司在2017年创造了1.45亿欧元的营业额和1.5亿盒罐头鱼。
日期:2018-09-21
 
 行业: 渔业水产 罐头
 标签: 鱼罐头 法国 海鲜 罐头
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号