食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 你喝的奶茶还好吗?这家奶茶店竟使用过期饮料

你喝的奶茶还好吗?这家奶茶店竟使用过期饮料

放大字体  缩小字体 时间:2018-09-25 10:14 来源:温都网  浏览:239 原文:
核心提示:前日,记者从乐清市市场监管局了解到,该局东城市场监管所执法人员在进行日常检查时,发现辖区内一家奶茶店操作台柜子中使用的两包“格诺瓦”起司奶盖味固体饮料已经过期,当即进行了查扣,并对该商家进行立案查处。
  前日,记者从乐清市市场监管局了解到,该局东城市场监管所执法人员在进行日常检查时,发现辖区内一家奶茶店操作台柜子中使用的两包“格诺瓦”起司奶盖味固体饮料已经过期,当即进行了查扣,并对该商家进行立案查处。
 
  执法人员表示,当时,在该店里一共发现了4包起司奶盖味固体饮料,其中两包的生产日期为2017年8月27日,还有两包的生产日期为2017年10月1日,生产厂商均为杭州佳禾食品有限公司,保质期为12个月。按照生产日期推算,其中两包当时就已经过期,却仍被使用。因此,执法人员依法对两包过期的“格诺瓦”起司奶盖味固体饮料进行扣押。
 
  据执法人员介绍,根据《浙江省食品小作坊小餐饮店小食杂店和食品摊贩管理规定》的相关规定,食品小作坊、小餐饮店、小食杂店和食品摊贩对已经变质或者超过保质期的食品,应当停止销售,及时销毁。
 
  目前,该局已对该商家进行立案处理,相关情况在进一步调查中。
日期:2018-09-25
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号