食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 西班牙警察打击夜间非法捕捞海鲜行为 有华人遭起诉

西班牙警察打击夜间非法捕捞海鲜行为 有华人遭起诉

放大字体  缩小字体 时间:2018-09-25 17:14 来源:中国侨网 作者: 于人   原文:
核心提示:据西班牙《欧华报》援引欧洲通讯社编译报道,近日,针对日益猖獗的夜间非法捕捞海鲜、渔货犯罪行为,西班牙坎塔布里亚警察在当地展开了行动。通过连日来的执勤检查,共缴获了40公斤不同种类的海产品,所有海货均为非法手段打捞而得。共有24人遭到警方起诉,其中有华人涉案参与。
    据西班牙《欧华报》援引欧洲通讯社编译报道,近日,针对日益猖獗的夜间非法捕捞海鲜、渔货犯罪行为,西班牙坎塔布里亚警察在当地展开了行动。通过连日来的执勤检查,共缴获了40公斤不同种类的海产品,所有海货均为非法手段打捞而得。共有24人遭到警方起诉,其中有华人涉案参与。
 
    据当地自然保护委员会透露,在最近几周的时间里,警方分别对当地海洋里五处不同的海域进行突击检查,共发出37份违规捕捞起诉。在警方收缴上来的海产品里,发现有5公斤章鱼、18公斤藤壶和10公斤其它不同种类的海洋生物,并且警方还发现了10公斤海参。报道称,海参在西班牙属于严厉禁止打捞的海产品。此外,和海洋生物一起被警方收缴的,还有违法分子捕捞所用的潜水服以及捕捞器具。
 
    据报道,桑坦德有关部门发现,从八月以来出现大量非法捕捞渔货的犯罪分子,为此,当地海警在八月底开始突击检查的行动。警方在夜间执行检查时,共发现24名不法分子,这些人分别为西班牙人和华人,所有人均不具备海钓资格。警方强调,执行检查的海域均为合法捕捞场所,但需要有专业资质的人员进行打捞,同时打捞活动应是在白天进行,禁止夜间捕捞。
日期:2018-09-25
 
 行业: 渔业水产 食品检测
 标签: 检查 海鲜 海产品
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号