食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 北京朝阳区小店查出违规食品

北京朝阳区小店查出违规食品

放大字体  缩小字体 时间:2018-09-26 11:46 来源:北京晨报 原文:
核心提示:国庆前夕,北京朝阳区垡头城管联合食药监等属地职能部门对辖区内的经营食品的商户逐户走访检查,同时针对一些小食品店的进货渠道来源进行检查。在一家食品店,执法人员从货架上发现十余包含有甜蜜素的食品,执法人员立即让店主将该食品下架并查没。
   国庆前夕,北京朝阳区垡头城管联合食药监等属地职能部门对辖区内的经营食品的商户逐户走访检查,同时针对一些小食品店的进货渠道来源进行检查。在一家食品店,执法人员从货架上发现十余包含有甜蜜素的食品,执法人员立即让店主将该食品下架并查没。
 
日期:2018-09-26
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号