食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 保通食品财务负责人柯有柏辞职

保通食品财务负责人柯有柏辞职

放大字体  缩小字体 时间:2018-09-28 11:04 来源:挖贝网 作者: 文婷   原文:
核心提示:9月27日消息,近日保通食品发公告称董事会于2018年9月25日收到财务负责人柯有柏辞职报告。
  9月27日消息,近日保通食品发公告称董事会于2018年9月25日收到财务负责人柯有柏辞职报告。
 
  据了解,柯有柏不持有保通食品股份,因个人原因请求辞去所担任的财务负责人职务,离职后不再担任公司其它职务。
 
  保通食品表示,柯有柏离职后,董事会决定暂不设财务负责人,暂由董事长庞春远负责财务管理事务。辞去该职务后对公司生产、经营不会产生不利影响。
 
  据挖贝新三板研究院资料显示,保通食品主要为客户提供冷冻海洋水产品,从而获得收入、利润和现金流。公司采用直接销售的方式销售给 进口商、经销商等客户。经过多年积累,公司形成了适应市场竞争、符合公司发展的业务流程体系。
 
  2018年上半年公司实现营业收入12,116.28万元,较上年同期下降72.07%;净利润为-1,457.59万 元,较上年同期下降157.95%,报告期内公司营业收入和净利润下降的主要原因为:随着2018年全球经济的持续下行,国外客户订单骤减,导致出口及国内业务均大幅下降。
日期:2018-09-28
 
 标签: 食品
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号