食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 亮相“长三角名品展” 来伊份“预演”进口博览会

亮相“长三角名品展” 来伊份“预演”进口博览会

放大字体  缩小字体 时间:2018-09-29 08:47 来源:中国食品网 原文:
核心提示:9月21日-9月25日,由上海市青浦区经委主办,上海市商业联合会、青浦区商业联合会、朱家角镇人民政府协办的“长三角名品展”在青浦朱家角尚都里休闲广场举行。作为上海的一张名片,来伊份积极响应政府号召,携旗下月饼、坚果、卤味等数十款明星产品悉数亮相本次展会,集中展示该公司高品质、健康、安全的休闲食品领导品牌形象,在展会现场引来了大量客流和人气。
   9月21日-9月25日,由上海市青浦区经委主办,上海市商业联合会、青浦区商业联合会、朱家角镇人民政府协办的“长三角名品展”在青浦朱家角尚都里休闲广场举行。作为上海的一张名片,来伊份积极响应政府号召,携旗下月饼坚果、卤味等数十款明星产品悉数亮相本次展会,集中展示该公司高品质、健康、安全的休闲食品领导品牌形象,在展会现场引来了大量客流和人气。
QQ图片20180929084732
 
 
  据悉,此次“长三角名品展”是上海市青浦区对接2019年中国国际进口博览会, 服务长三角一体化战略的重要举措。来自上海、吴江、昆山、嘉善以及东台、安徽等长三角地区的近百余家知名企业参展,产品覆盖优质农产品、品质消费品、江南传统手作技艺及文创艺术设计品等。
 
QQ图片20180929084742
 
  (亮相“长三角名品展”的来伊份天天坚果礼盒)
 
  此外,记者还了解到,此次参展的来伊份早前就已获得参加首届中国国际进口博览会的资格。来伊份官方发言人表示,此次亮相“长三角名品展”,对外是一次展示企业形象的良好机会,对内则是提前为进博会进行演练和筹备。在即将召开的进博会上,来伊份有信心携旗下“亚米Youngme”品牌亮相食品及农产品展区,与达能、雀巢、联合利华等众多国际顶尖大牌一起,共同为海内外消费者打造一场“舌尖上的盛宴”。
QQ图片20180929084750
 
  (即将亮相进博会的“亚米Youngme”)
 
  之前,来伊份曾表示,亚米Youngme直采来自四大洲(亚洲、大洋洲、欧洲、美洲)、十多个国家和地区(如澳大利亚、韩国、比利时等)的优质食材,为消费者提供世界风味的特色休闲食品。
日期:2018-09-29
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号