食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 海口秀英区食药监局开展豆腐及其制品专项整治

海口秀英区食药监局开展豆腐及其制品专项整治

放大字体  缩小字体 时间:2018-09-30 14:08 来源:中国经济网 作者: 王强   冯琤   原文:
核心提示:为进一步强化辖区的食品安全监管,保障公众餐饮健康,近日,海口市秀英区食药监局组织开展豆腐及其制品专项整治行动。
   为进一步强化辖区的食品安全监管,保障公众餐饮健康,近日,海口市秀英区食药监局组织开展豆腐及其制品专项整治行动。
 
  据了解,此次行动主要对辖区内的豆腐及其制品生产加工企业、小作坊进行巡查和抽检,重点检查其是否持证经营、生产加工环境及卫生管理是否达标、从业人员是否持证上岗、“三防”设施是否落实和完善等。同时工作人员巡查了豆制品加工场所及原料储存仓库,查看食品原料有无霉变,是否违法将淀粉用于豆腐生产,有无存放苯甲酸、山梨酸甲等防腐剂及吊白块、硫磺等非法添加物,督促生产经营单位守法经营,严厉打击违法添加。现场随机抽取豆制品样品共计14批次,其中豆腐9批次,豆干3批次,豆皮1批次,油炸豆腐1批次,并对检查中发现的问题予以指导改正。
日期:2018-09-30
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号