食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 黄山市食药监局召开食品生产企业质量安全追溯体系建设推进会

黄山市食药监局召开食品生产企业质量安全追溯体系建设推进会

放大字体  缩小字体 时间:2018-09-30 17:20 来源:中国质量新闻网 作者:王讷   浏览:43 原文:
核心提示:为推动辖区食品生产企业追溯体系建设,督促企业落实食品安全主体责任,9月29日,黄山市食药监局召开了食品生产企业质量安全追溯体系建设推进会。市局分管领导、市局食品生产监管科负责人,各区县局食品安全分管负责人、食品科长,全市各乳制品、茶叶、食用植物油等重点产品生产企业负责人、质量负责人共60人参加了会议。
   为推动辖区食品生产企业追溯体系建设,督促企业落实食品安全主体责任,9月29日,黄山市食药监局召开了食品生产企业质量安全追溯体系建设推进会。市局分管领导、市局食品生产监管科负责人,各区县局食品安全分管负责人、食品科长,全市各乳制品茶叶、食用植物油等重点产品生产企业负责人、质量负责人共60人参加了会议。
 
  推进会上,今年省局确定开展追溯体系建设工作的11家食品生产企业负责人分别就本企业建立追溯体系情况进行了交流发言,市局食品生产监管科负责人解读了《安徽省食品药品监督管理局关于食品生产企业食品质量安全追溯体系建设的指导意见》,并就扎实做好食品安全追溯体系建设工作明确了要求。
 
  会议强调:一要提高站位,充分认识食品质量安全追溯体系建设工作的重要性。要坚持“四个最严”标准,坚持以人民为中心,以追溯体系建设为抓手,依法履职尽责,守住食品安全底线。二要明确任务,扎实推进食品质量安全追溯体系建设。要坚持问题导向,制定工作方案,强化工作措施,补齐工作短板,加快推进追溯体系建设。三要强化责任,确保追溯体系建设各项工作落到实处。要与日常检查、飞行检查相结合,加强检查指导,协调配合,督查考评,确保追溯体系建设责任落实到位。
日期:2018-09-30
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号