食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 深圳海底捞吃出异物并索赔50万女子,被指也曾索赔另一火锅店

深圳海底捞吃出异物并索赔50万女子,被指也曾索赔另一火锅店

放大字体  缩小字体 时间:2018-10-01 09:28 来源:南方都市报 作者:邱墨山   浏览:772 原文:
核心提示:9月30日, 深圳倪女士在深圳市海底捞卓越店吃出异物一事不断发酵(此前报道请戳深圳女子在海底捞吃出不明物索赔50万,有关部门介入调查)。深圳市重庆印象火锅(梅林店)店长看到相关报道后爆料称,9月29日下午5时30分,倪女士也曾前往店中用餐,并称发现“卫生巾”异物,要求索赔。目前,该火锅店也已经向福田警方报警。针对此事,倪女士表示,自己曾先后去过两家店,目的是为了调查麻辣火锅用油。
  9月30日, 深圳倪女士在深圳市海底捞卓越店吃出异物一事不断发酵(此前报道请戳深圳女子在海底捞吃出不明物索赔50万,有关部门介入调查)。深圳市重庆印象火锅梅林店)店长看到相关报道后爆料称,9月29日下午5时30分,倪女士也曾前往店中用餐,并称发现“卫生巾”异物,要求索赔。目前,该火锅店也已经向福田警方报警。针对此事,倪女士表示,自己曾先后去过两家店,目的是为了调查麻辣火锅用油。

 
  重庆印象火锅(梅林店)店长提供的小票和异物照片
  倪女士提供的海底捞异物照片(浸泡了红油的那张)
 
  据重庆印象火锅(梅林店)店长王先生介绍,9月29日下午5时30分,倪女士来到了我们店里,坐在靠窗户的位置。坐下后,出去了半个小时又回来,带着一名男子进了店,两个人前来就餐。总共点了9样菜,最后结账时为334元。
 
  店长王先生介绍,这两位顾客吃了一个多小时,到八点多,吃完后,要求打包剩菜,说是去喂小动物。没一会,说锅底有不干净的东西,是卫生巾,上面吸了一层油。“我做火锅行业很多年,当时的第一反应是不可能的。但是这个女的不依不饶,我们只能免单。她还说自己是做健康行业的,要一告到底,要曝光我们。”
 
  王先生称,今天本来约好了谈赔偿,但是心中起疑,便百度了一下,结果看到了海底捞的报道。一开始还不敢相信,后来多次确认,才发现是一个人。“约过来后,便报了警。我还调侃她说,在我们这吃出来了东西,在海底捞也吃了出来,明天打算去哪吃?她说,不吃了,火锅不健康。”
 
  根据重庆印象火锅梅林店店长提供的相关照片和微信账号,经南都记者核实,在重庆印象火锅(梅林店)和海底捞(卓越店)吃出异物的两位当事人,实为一人,即倪女士。
 
  9月30日下午,南都记者通过微信联系到了倪女士。她告诉南都记者,9月28日,先去了海底捞。“我知道了海底捞有这个事情后,我觉得全国、全世界的麻辣火锅都会出问题,所以又去了重庆印象火锅店。能从海底捞锅里出来这个事,这种事情啊,以后会很多。海底捞都上市了,我们老百姓都不用活了”。
 
  谈及上述两家火锅店出现异物的问题,倪女士表示,(海底捞)肯定不是我放的,是我从来锅里面吃出来的。目前,公安机关已经介入调查了。(重庆印象火锅梅林店)是我最后打包时发现的,但那个是不是卫生巾我还不知道。
 
  倪女士称,“我没有追究任何一家火锅店的责任,我也不需要赔偿,我只需要他们把幕后供油的油厂(原油)是哪里来的,(告诉我)就行了。我就是要把不卫生的东西曝光出来,听清楚了没有。”
 
  福田警方表示,此事目前正在调查中。

        相关报道:深圳海底捞一门店火锅出现异物疑似卫生巾护垫,海底捞称已提交警方
日期:2018-10-01
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号