食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 深圳女子找海底捞等店索赔称吃出异物,警方通报其有双相情感障碍

深圳女子找海底捞等店索赔称吃出异物,警方通报其有双相情感障碍

放大字体  缩小字体 时间:2018-10-01 07:25 来源:南方都市报 作者:邱墨山   浏览:594 原文:
核心提示:深圳倪女士在福田区海底捞卓越店吃出异物一事又有了最新进展。福田警方通报称,经调查,倪女士有双相情感障碍病史,但具体情况目前仍在调查中。
  深圳倪女士在福田区海底捞卓越店吃出异物一事又有了最新进展。福田警方通报称,经调查,倪女士有双相情感障碍病史,但具体情况目前仍在调查中。
 
  9月28日11时许,倪女士在深圳市福田区福华路卓越世纪广场的海底捞就餐时,却发现锅中有异物,并异物疑似“卫生巾”。此事一出,引发诸多热议。
 
  南都报道刊发后,深圳市重庆印象火锅(梅林店)店长表示,9月29日下午5时30分,倪女士也曾前往店中用餐,并称发现“卫生巾”异物,要求索赔。
 
  9月30日晚9时30分许,针对此事,福田警方通报称,经调查,倪女士有双相情感障碍病史。对于此事,家属表示抱歉。具体情况目前仍在调查中。

      相关报道:深圳海底捞一门店火锅出现异物疑似卫生巾护垫,海底捞称已提交警方
      深圳海底捞吃出异物并索赔50万女子,被指也曾索赔另一火锅店
日期:2018-10-01
 
 地区: 广东 深圳市
 行业: 餐饮
 品牌: 海底捞
 标签: 调查 异物 海底捞
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号