食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 海底捞回应“顾客连续两次吃出异物”

海底捞回应“顾客连续两次吃出异物”

放大字体  缩小字体 时间:2018-10-02 11:04 来源:观察者网  浏览:443 原文:
核心提示:10月1日下午6时许,海底捞官方发布声明称,9月28日,有倪姓顺客声称在深圳海底捞卓越世纪中心店吃到疑似卫生巾的异物,索赔百万元。该顾客次日在深圳另一个品牌的火锅店宣称吃到同样的异物,并索赔。目前两家店己先后报警。从该顾客家属提供的信息中显示,其有双相情感障碍病史。
   9月28日11时许,倪女士在深圳市福田区福华路卓越世纪广场的海底捞就餐时,却发现锅中有异物,并异物疑似“卫生巾”。此事一出,引发诸多热议。
 
  有媒体报道后,深圳市重庆印象火锅(梅林店)店长表示,9月29日下午5时30分,倪女士也曾前往店中用餐,并称发现“卫生巾”异物,要求索赔。
 
  针对此事,倪女士表示,自己曾先后去过两家店,目的是为了调查麻辣火锅用油,并改口称自己没有追究任何一家火锅店的责任,也不需要赔偿,只需要商家把幕后供油的油厂提供出来。
  
 
  9月30日晚,据了解,从女子家属提供给警方的信息中显示,该女子有双相情感障碍病史。
 
  10月1日下午6时许,海底捞官方发布声明称,9月28日,有倪姓顺客声称在深圳海底捞卓越世纪中心店吃到疑似卫生巾的异物,索赔百万元。该顾客次日在深圳另一个品牌的火锅店宣称吃到同样的异物,并索赔。目前两家店己先后报警。从该顾客家属提供的信息中显示,其有双相情感障碍病史。在警方和市场监督局依法调查的过程中,我们也吁请媒体和公众不要过度关注,避免给该顾客带来更大的精神压力。
 
 
      相关报道:深圳海底捞一门店火锅出现异物疑似卫生巾护垫,海底捞称已提交警方

       深圳海底捞吃出异物并索赔50万女子,被指也曾索赔另一火锅店 
日期:2018-10-02
 
 地区: 广东 深圳市
 行业: 餐饮
 品牌: 海底捞
 标签: 卫生 异物 火锅 海底捞
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号