食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 海底捞回应深圳女子火锅吃出异物后,股价一度跌破17港元

海底捞回应深圳女子火锅吃出异物后,股价一度跌破17港元

放大字体  缩小字体 时间:2018-10-03 09:37 来源:南方都市报客户端  浏览:259 原文:
核心提示:国庆前后遭遇“消费者吃出异物”的海底捞,其股价走势亦受到一定影响。
   国庆前后遭遇“消费者吃出异物”的海底捞,其股价走势亦受到一定影响。
 
  10月2日上午9:30港股开盘后,海底捞低开17.780港元(低于发行价),随后股价波动下行,盘中一度跌破17港元,最低跌至16.820港元(跌5.51%),截止上午10:00左右,海底捞跌幅收窄至2.36%,报17.380港元港元,资金净流入31.55万元。
  
7501307_5bb2d17a4af00
 
  据南都记者了解,消息面上,目前海底捞主要遭遇为“深圳女子在海底捞吃出疑似卫生护垫”事件,10月1日晚间海底捞方面回应表示,针对前述消费者索赔百万元的行为,海底捞目前已经就此事报警处理;海底捞方面还表示,由于考虑到对方有双向情感障碍病史,因此呼吁公众“不要过度关注,避免给该顾客带来更大精神压力”。
 
  海底捞认为,企业经营者不应使用包括巨额赔偿在内的各种违规行为甚至违法手段“掩盖事实真相”。
 
  另外南都记者了解到,海底捞今年8月16日、9月6日和9月15日,昆明、北京及石家庄等地的海底捞门店均遇到消费者投诉吃到异物,并要求免单及巨额索赔,但是,海底捞方面表示,北京和石家庄门店被证实异物系由消费者事先准备好并在就餐时自行放入,“相关事件均已报警处理”。
日期:2018-10-03
 
 地区: 广东 深圳市
 行业: 餐饮
 品牌: 海底捞
 标签: 异物 消费者 火锅 海底捞
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号