食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 苏格兰一中餐外卖疑发现不明肉类 有关部门调查

苏格兰一中餐外卖疑发现不明肉类 有关部门调查

放大字体  缩小字体 时间:2018-10-08 15:35 来源:中国侨网  浏览:161 原文:
核心提示:据欧洲《星岛日报》报道,英国苏格兰快富(Fife)柯科迪(Kirkcaldy)一个名叫James的男食客通过外卖网站点了一份炒面外卖,进食时发现不对。据菜单上写道,炒面中有虾、鸡肉、猪肉、炒蛋和面,但James认为自己进食了部分不明器官。James表示,有可能是鸡心。
    据欧洲《星岛日报》报道,英国苏格兰快富(Fife)柯科迪(Kirkcaldy)一个名叫James的男食客通过外卖网站点了一份炒面外卖,进食时发现不对。据菜单上写道,炒面中有虾、鸡肉猪肉、炒蛋和面,但James认为自己进食了部分不明器官。James表示,有可能是鸡心。
 
    “我从未遇到过这种情况。餐厅已经赔偿。”James说,“但我认为有关部门要认真调查。”记者联系过该中式快餐店,对方表示,这名食客所吃的“不明物”并非来自这家快餐店。
 
    “一定不是从我们这里来的。我们没有这种肉……而且,炒面的颜色、酱汁等等,也与我们所使用的相距甚远。”快餐店发言人补充,James并没有让快餐店人员亲眼看到这块“肉”,而只有照片。“他要求退款,说‘最好让我开开心心’,我们就循网站要求给他退了款。”快餐店发言人表示。
 
    快富市政府正在调查该事件。外卖网站发言人表示,网站代表了2.9万家独立食肆,管理者对食物和服务的要求很高,同时会与各方合作,提升快餐业的总体质量。
日期:2018-10-08
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号