食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 探班第四届黑茶文化节开幕式现场 梅山文化成主色调

探班第四届黑茶文化节开幕式现场 梅山文化成主色调

放大字体  缩小字体 时间:2018-10-09 09:11 来源:红网时刻  浏览:63 原文:
核心提示:10月8日,距离第四届湖南·安化黑茶文化节开幕还剩19天,红网记者来到安化县文化馆、县总工会、东坪完小、萸江学校等地,探班第四届湖南·安化黑茶文化节开幕组。
   红网时刻益阳10月8日讯(记者 刘丽)10月8日,距离第四届湖南·安化黑茶文化节开幕还剩19天,红网记者来到安化县文化馆、县总工会、东坪完小、萸江学校等地,探班第四届湖南·安化黑茶文化节开幕组。
QQ图片20181009091301
 
  千两茶、斗笠、彩带等饱含安化特色的道具齐齐上阵。在各个节目场地,歌声悠扬,舞姿翩翩,演员们踩着节后的余味,紧张排练。 “节目时长大概四十分钟,一共有四幕,包括《神韵梅山》《茶山恋歌》《传奇千两》《醉在茶乡》。”第四届湖南·安化黑茶文化节开幕式组工作人员刘周明介绍道。
 
  从独特的梅山文化讲述起,将一个凝聚着安化人民智慧、才干以及精神文化追求的故事娓娓道来。从千两茶的制作、生产、运输,到踏着茶马古道远销海外全过程的展示,向世界各地表达着安化人民饱满的热情与安化黑茶·世界共享的重要主题。
QQ图片20181009091323
 
  “在舞美这块,我们也会更多地结合安化地域特色进行布置。门楼图腾是梅山文化元素,两侧点缀着茶叶,旁边的立柱会结合‘一带一路’呈现。”刘周明一一说着开幕式各环节的设计理念。
日期:2018-10-09
 
 地区: 中国 湖南
 行业: 茶叶
 标签: 茶文化 学校
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号