食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 2018年阜康市美食品鉴大会开幕

2018年阜康市美食品鉴大会开幕

放大字体  缩小字体 时间:2018-10-09 09:35 来源:新疆亚欧网  浏览:19 
核心提示:今年以来,阜康市持续开展餐饮名店、名菜、名小吃的评选活动,积极创建餐饮品牌,并不断以节庆为切入点,展示阜康现代服务业发展形象,丰富阜康城乡居民文化生活。
   今年以来,阜康市持续开展餐饮名店、名菜、名小吃的评选活动,积极创建餐饮品牌,并不断以节庆为切入点,展示阜康现代服务业发展形象,丰富阜康城乡居民文化生活
 
  10月1日,2018年阜康市美食品鉴大会开幕,并为评选出的10家阜康特色餐饮名店,15道名菜名小吃的商家进行了颁奖。
 
  QQ图片20181009094512
 
  国庆节期间, 为期一周的阜康特色餐饮名店、名菜名小吃评选活动以“旅游兴疆”为主题,活动包括专业评委现场品鉴打分、监督管理部门检查打分、网络投票、现场美食评鉴等主题活动等,着力宣传阜康“优秀旅游城市”的餐饮产业品牌,提升阜康餐饮业的知名度和竞争力,全面展示阜康服务经济的发展成效。
 
  随着旅游业的不断发展,阜康市餐饮业发展也得到了一定的提高。阜康市积极打造美食街区,提升城市餐饮功能,以建设对中外游客富有吸引力的“旅游风味小吃目的地”为目标,提升康乾街、特纳格尔街、碧琳城美食街的打造,使其成为餐饮文化浓厚、配套设施完善、管理规范、特色鲜明的美食街。
 
  阜康市餐饮协会会长王宗远:“举办此次美食品鉴会对我们餐饮行业来说是一件大喜事,对我们行业的提升,行业的发展都是一个很大的促进,对我们旅游城市也是景城联动的渠道。”
日期:2018-10-09
 
 行业: 餐饮
 标签: 生活 服务 小吃 美食 餐饮
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号