食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 区食药监局护航永州之野特色农产品展销会食品安全

区食药监局护航永州之野特色农产品展销会食品安全

放大字体  缩小字体 时间:2018-10-09 10:08 来源:湖南日报  浏览:60 原文:
核心提示:10月1日-7日,2018“永州之野”特色产品展览销售会在冷水滩区零陵北路佰乐福新农贸商业广场举办,100余家农业企业1000余种农产品参展。
   10月1日-7日,2018“永州之野”特色产品展览销售会在冷水滩区零陵北路佰乐福新农贸商业广场举办,100余家农业企业1000余种农产品参展。

QQ图片20181009100945
  为加强展销会农产品食品安全监管,从10月1日起,冷水滩区食药监局组织执法监管人员对“永州之野”参展单位和产品开展日常巡查和现场检查,重点巡查参展食品是否有过期、掺杂掺假、腐败变质等情况,督查参展单位履行好食品安全主体责任,确保广大消费者的合法权益。
日期:2018-10-09
 
 地区: 湖南 永州市
 行业: 果蔬
 标签: 食药监局 食品安全 农产品
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号