食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 快餐业为调理食品提供市场机遇,12月份调理食品展等您来

快餐业为调理食品提供市场机遇,12月份调理食品展等您来

放大字体  缩小字体 时间:2018-10-09 10:18 来源:中国网  浏览:49 原文:
核心提示:由于社会的不断进步和科技的持续发展,诸多因素直接或间接的促进了零售业“大事件”的发生 ,那么餐饮零售业“大事件”指的是什么呢?
   由于社会的不断进步和科技的持续发展,诸多因素直接或间接的促进了零售业“大事件”的发生 ,那么餐饮零售业“大事件”指的是什么呢?
 
  在生活中我们不难发现许多餐饮零售企业为了更快的适应社会的的发展而在积极转型,餐饮零售业“大事件”可以称为“餐饮业的新零售”,从“筷马热食”“京东生鲜事业部”到“美团小象”,我们可以发现越来越多的互联网品牌开始踏入餐饮市场并且能够得到很快的发展和良好的口碑。因为在新社会环境的促进下,传统的大众化快餐已经满足不了人们的日常需求,从原来的躯壳中脱离并焕发出新的生命力,现代的大众化快餐已经成为了新兴的朝阳产业。调理食品作为快餐的重要组成部分,也伴随着新兴快餐业的快速发展呈现出快速上升的趋势。
QQ图片20181009101934
 
  例如阿里巴巴旗下的“筷马热食”,虽然说“筷马热食”的产品线很多,但是它所有的热食都源自于品牌餐饮企业的中央厨房,这也就意味着它的后台轻,后端不用建工厂。同时也标志着“筷马热食”所有的产品都是标准化的供应,只需要在门店前端运营,不需要后厨以及厨师,门店只需要将品牌餐饮企业中央厨房供应的热食进行加热即。而从这里我们应该不难发现料理包存在的好处,不仅减轻后厨压力,又减少了人员浪费,省时又省力,何乐而不为呢?社会对调理食品的需求越来越强烈,也代表着调理食品市场前景的广阔。
QQ图片20181009101942
 
  为了给更多的企业提供有力的展示平台、也为了消费者对快餐调理食品快速的了解,于12月12日—14日在上海新国际博览中心举办的第13届上海(国际)肉类工业展中,特设调理食品及预制菜品展示区。
 
  据调理食品展组委会的相关负责人介绍道:我国餐饮市场随着社会生活提高,虽快餐业和调理食品刚刚兴起,但其潜在市场非常广阔,所以在12月的调理食品展期间,众多企业将携“明星产品”入会,为与会者带来一场调理食品行业盛宴。更多详情请关注:“调理食品展“微信公众号,获取更多精彩内容。
 
 
日期:2018-10-09
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号