食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 韩国食品展签约652万美金

韩国食品展签约652万美金

放大字体  缩小字体 时间:2018-10-09 10:32 来源:东方财富网  浏览:46 原文:
核心提示:日前,由韩国农水产食品流通公社主办的“2018韩国食品展”在北京火热举办。为了更有效地推动中韩进出口企业的交流与合作,本次活动特别组织了针对35家韩国企业和82家中国企业的1对1洽谈会。由于目标明确、目的直接,双方企业的沟通更加顺畅有效率,洽谈会期间,中韩食品企业已达成共计15份进口食品贸易协定,签约金额达652万美金。
   日前,由韩国农水产食品流通公社主办的“2018韩国食品展”在北京火热举办。为了更有效地推动中韩进出口企业的交流与合作,本次活动特别组织了针对35家韩国企业和82家中国企业的1对1洽谈会。由于目标明确、目的直接,双方企业的沟通更加顺畅有效率,洽谈会期间,中韩食品企业已达成共计15份进口食品贸易协定,签约金额达652万美金。
 
  同时,中韩进出口企业还共同参与了中韩贸易略会议和战略商品推介会,共同探讨了中国农产品市场、中国电商运营模式与采购标准及相关政策法规。推介会上,共有200多种韩国产品现场展示,而这些食品都将随着未来中韩贸易的深入开展而逐渐走进更多中国消费者的生活。
日期:2018-10-09
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号